TARIFS

Les tarifs sont dégressifs suivant la durée du séjour :

Le petit-déjeuner est inclus dans les prix.

Les lits sont faits à l'arrivée et le linge de toilette est fourni et changé à la demande en cours de séjour.

L'accueil se fait autour d'un rafraîchissement ou d'un verre de Jurançon (vin blanc moëlleux produit sur nos coteaux face à la chaîne des Pyrénées).

De plus, pour un séjour de 6 ou 7 nuits, nous offrons le repas du premier soir concocté à partir des produits du terroir et du jardin biologique de la propriété.

Pour 2 personnes :

  1. nuit : 75€
  2. nuits : 140€
  3. nuits : 180€
  4. nuits : 240€
  5. nuits : 300€
  6. nuits : 360€
  7. nuits : 400€

Pour 3 personnes :

  1. nuit : 100€
  2. nuits : 190€
  3. nuits : 240€
  4. nuits : 320€
  5. nuits : 400€
  6. nuits : 480€
  7. nuits : 525€

Pour 4 personnes :

  1. nuit : 120€
  2. nuits : 230€
  3. nuits : 285€
  4. nuits : 380€
  5. nuits : 475€
  6. nuits : 570€
  7. nuits : 620€

Table d'hôtes

Les menus sont élaborés à partir de produits du terroir en circuit court. Le potager biologique de la propriété fournit la majorité des légumes. Les oeufs proviennent de nos poules.

Nous privilégions la race Blonde d'Aquitaine pour la viande bovine, le porc noir gascon, le mouton et l'agneau des Pyrénées, le fromage pur brebis de la vallée d'Ossau, les truites de nos gaves, le canard gras IGP du Sud-Ouest, les volailles label rouge des Landes.

Le repas (apéritif au Jurançon + entrée + plat principal et son accompagnement + fromage ou dessert + café ou infusion) est proposé à 18€ par personne (9€ pour les enfants). Le vin rouge biologique, fourni en sus du repas, est élevé par un vigneron local .

Les photos ci-après montrent quelques légumes de notre potager, un plat de truites pêchées dans nos gaves (rivières torrentueuses des Pyrénées), nos poules dans la neige, une omelette confectionnée avec leurs œufs.

tomates, piments aubergines du jardin

truites du gave au four

Nos poules dans la neige

omelette avec les oeufs de nos poules